Categoria: "Ricette"
Mar
26
Il menù che vi proponiamo si compone di 3 antipasti, 2 primi piatti, 2 secondi piatti e 2 dolci; ci auguriamo che le portate consigliate siano gradite da tutti e possano allietare questa allegra giornata di festa. continua »
Mar
25
Per gli amanti della buona cucina e soprattutto delle pietanze corpose, oggi proponiamo per il menù di Pasqua, piatti interamente cucinati a base di carne.
Il menù che vi proponiamo si compone di 3 antipasti, 2 primi piatti, 2 secondi piatti e 2… continua »
Mar
24
questo gustoso antipasto di simpatico effetto darà un tocco di allegria e colore alla tavola della vostra festa, lasciando stupefatti i vostri ospiti. continua »
Mar
11
La torta del nonno è un goloso dolce tipico della cucina toscana, la variante della torta della nonna; friabile pasta frolla che racchiude un morbido cuore di crema al cioccolato, arricchita in superficie da lamelle di mandorle croccanti, ottimo come dolce di fine pasto o per la merenda dei più piccoli. continua »
Mar
10
Secondo piatto regionale toscano, formato da ingredienti semplici, leggero vista la composizione e per la base di carne bianca, è una tipica pietanza servita nelle tavole di tutti i ristoranti, o cucinato in famiglia. continua »