Benvenuti su

The Live News

Kris Live Music

Tags: primo piatto - Tags: primo piatto

Gnocchi alla sorrentina

Marzo 30th, 2018
Gnocchi alla sorrentina E' un primo piatto tipico della Campania a base di pasta di patate condita con pomodoro e mozzarella. Oggi il piatto è molto conosciuto anche all'estero. La ricetta, di facile preparazione, unisce la sfiziosità "filante" della mozzarella con il sapore deciso del sugo fresco e il profumo del basilico: un vero e proprio piatto mediterraneo! continua »

Bucatini alla gricia

Febbraio 22nd, 2018
Bucatini alla gricia E' un piatto tipico della cucina laziale, simile alla pasta all'amatriciana in quanto a base di guanciale, in sostituzione alla pancetta, pecorino romano e molto pepe. continua »

Timballo di tortellini

Settembre 21st, 2017
Timballo di tortellini Il timballo di tortellini è un primo piatto natalizio a base di pasta sfoglia con ripieno di tortellini, besciamella, piselli, pollo e mortadella. Se volete potete optare, in base ai vostri gusti, per altri ingredienti. continua »

Tagliatelle al tonno e olive nere

Giugno 29th, 2017
Tagliatelle al tonno e olive nere E' un primo piatto estivo, leggero e molto saporito a base di pasta lunga condita con un sughetto al pomodoro, tonno e olive nere; questa pietanza è perfetta da proporre ad amici e parenti per un pranzo estivo continua »

Maccaronara al ragù

Marzo 3rd, 2017
Maccaronara al ragù E' un primo piatto tipico della cucina irpina, esattamente di Avellino, a base di pasta fresca fatta a mano dalla forma di un grosso spaghetto. continua »