Benvenuti su

The Live News

Kris Live Music

Tags: pane - Tags: pane

Panini mantovani

Gennaio 28th, 2017
Pane mantovana La mantovana, come già dice il nome, è il pane tipico della provincia di Mantova a base di farina di grano tenero ma caratterizzato da un impasto duro, perchè lavorato con un basso grado di umidità. Un'altra particolarità è la sua cottura che, in genere, è di pochi minuti e non deve rendere dorato il pane. continua »

Flat bread

Dicembre 1st, 2016
Flat bread Il flat bread è un pan-focaccia senza lievito a base di farina, acqua e sale di forma, in genere, tonda. Questo tipo di focaccia è molto appiatita e si presenta come una piadina. Per essere gustato al meglio il flat bread viene farcito ed arrotolato. continua »

Pane alla zucca

Novembre 4th, 2016
Pane alla zucca Il pane alla zucca è una gustosa e dolce versione del classico pane. Esso è infatti creato con un impasto a base di purea di zucca, acqua, olio e farina. Una volta cotto, oltre ad essere abbastanza colorato, si presenta morbido e fragrante. continua »

Pao de queijo, pane al formaggio brasiliano

Agosto 29th, 2016
Pao de queijo, pane al formaggio brasiliano Il pao de queijo è un prodotto panario tipico del Brasile a base di farina di tapioca, uova, sale, latte e formaggio di mucca morbido. Le origini della ricetta risalgono al 18° secolo, ma il prodotto ebbe molto successo solo negli anni '50. continua »

Pane integrale

Aprile 23rd, 2016
Pane integrale E' un prodotto da forno realizzato prevalentemente con l'impiego di farina integrale. L'unica difficoltà è rappresentata dalla lievitazione, in quanto il tempo necessario è inferiore a quello di un pane classico. continua »