Benvenuti su

The Live News

Kris Live Music

Categoria: "Secondi Piatti"

Pollo alla cacciatora

Marzo 10th, 2018
Secondo piatto regionale toscano, formato da ingredienti semplici, leggero vista la composizione e per la base di carne bianca, è una tipica pietanza servita nelle tavole di tutti i ristoranti, o cucinato in famiglia. continua »

Ricetta casciatelli

Marzo 8th, 2018
Ricetta casciatelli I casciatelli sono dei panzerotti di pasta salata o dolce, a seconda dei vostri gusti, tipici del Molise. Generalmente sono preparati durante il periodo di Pasqua. Il classico ripieno salato è di formaggio e uova e possono essere consumati come antipasto o come sfizioso secondo piatto. continua »

Cordon bleu

Marzo 2nd, 2018
Ricetta cordon bleu Si tratta di una fettina impanata di pollo con ripieno di prosciutto e formaggio. La cottura è ideale sia fritta che a forno. Le origini del cordon bleu risalgono alla fine degli anni ‘60, negli Stati Uniti d’America, dove una prima ricetta… continua »

Insalata di polpo e patate

Luglio 25th, 2017
Insalata di polpo e patate E' un secondo piatto mediterraneo, tale da essere definito mare e monti grazie alla presenza del cefalopade e del classico ortaggio giallo. continua »

Burger di patate

Marzo 9th, 2017
Burger di patate Si tratta di un secondo piatto vegetariano molto sfizioso a base appunto di patate dal cuore morbido e con una leggera crosta croccante. Per rendere più appetitosi i vostri burger potete accompagnarli con una fresca insalata. continua »