Benvenuti su

The Live News

Kris Live Music

Categorie: "Ricette"

Bocconotti, dolcetti abruzzesi

Gennaio 16th, 2016
Bocconotti, dolcetti abruzzesi Sono dei dolcetti tipici dell'Abruzzo, detti così perchè mangiati in un solo boccone ed accompagnati al vino passito. I più conosciuti sono quelli di Castel Frentano, in provincia di Chieti, perchè il ripieno è caratterizzato da: cioccolato, cannella e mandorle tostate. continua »

Mostarda d'uva

Ottobre 5th, 2017
Mostarda d'uva E' arrivato il periodo della vendemmia e nell'aria, in questo periodo, si avverte odore di vino e mosto. Quest'ultimo è usato nella preparazione di una speciale marmellata, detta appunto mostarda (nella tradizione siciliana), da differenziare da quella nordica a base di zucchero e senape. continua »

Timballo di tortellini

Settembre 21st, 2017
Timballo di tortellini Il timballo di tortellini è un primo piatto natalizio a base di pasta sfoglia con ripieno di tortellini, besciamella, piselli, pollo e mortadella. Se volete potete optare, in base ai vostri gusti, per altri ingredienti. continua »

Muffin salati agli spinaci e feta

Settembre 6th, 2017
Muffin salati agli spinaci e feta I muffin salati agli spinaci e feta sono degli ottimi spuntini, ideali da essere consumati come antipasto. L'impasto viene reso soffice grazie alla presenza dello yogurt e arricchito dal sapore degli spinaci e della feta, la quale può essere sostituita con qualsiasi altro formaggio a vostro piacimento. continua »

Insalata di polpo e patate

Luglio 25th, 2017
Insalata di polpo e patate E' un secondo piatto mediterraneo, tale da essere definito mare e monti grazie alla presenza del cefalopade e del classico ortaggio giallo. continua »

Insalata pantesca

Luglio 8th, 2017
Insalata pantesca E' un piatto freddo tipico di Pantelleria a base di patate lesse, pomodori, cipolle, olive nere e capperi. Il contorno può essere definito un mix mediterraneo, ricco di profumi siciliani, perfetto per essere accompagnato a pietanze di carne o pesce. continua »