Benvenuti su

The Live News

Kris Live Music

Categorie: "Gastronomia"

Bocconotti, dolcetti abruzzesi

Gennaio 16th, 2016
Bocconotti, dolcetti abruzzesi Sono dei dolcetti tipici dell'Abruzzo, detti così perchè mangiati in un solo boccone ed accompagnati al vino passito. I più conosciuti sono quelli di Castel Frentano, in provincia di Chieti, perchè il ripieno è caratterizzato da: cioccolato, cannella e mandorle tostate. continua »

Frappè panna e fragola

Aprile 19th, 2018
Frappè panna e fragola Volete realizzare un delizioso dessert con un frutto tipico di questa stagione? Oggi vi suggerisco una ricetta semplice e veloce: il frappè alle fragole, con quel tocco sfizioso della panna! continua »

Biscotti morbidi al limone

Aprile 10th, 2018
Biscotti morbidi al limone I biscotti morbidi al limone sono dei gustosi pasticcini dal cuore profumato e morbido. Ogni morso si scioglie in bocca e rilascia un'intensa nota agrumata. La loro preparazione è piuttosto semplice ed richiede pochi minuti. I biscotti sono perfetti per essere consumati al mattino o anche come una deliziosa merenda. continua »

Torta di Bled, ricetta slovena

Aprile 5th, 2018
Torta di Bled, ricetta slovena La torta di Bled è un dolce di origine slovena, ideata nel 1953 dalla pasticceria dell'Hotel Park, a base di pasta sfoglia farcita con crema e panna montata e cosparsa in superficie di zucchero: simile appunto ad una millefoglie italiana. continua »

Gnocchi alla sorrentina

Marzo 30th, 2018
Gnocchi alla sorrentina E' un primo piatto tipico della Campania a base di pasta di patate condita con pomodoro e mozzarella. Oggi il piatto è molto conosciuto anche all'estero. La ricetta, di facile preparazione, unisce la sfiziosità "filante" della mozzarella con il sapore deciso del sugo fresco e il profumo del basilico: un vero e proprio piatto mediterraneo! continua »

Confettura di ciliegie

Marzo 28th, 2018
Confettura di ciliegie Volete accompagnare, per colazione, il vostro pane e burro con la marmellata? Oggi vi propongo una ricetta casalinga di facile preparazione, a base di ciliegie. La marmellata risulterà gustosa, a pezzi e non troppo dolce; se preferite potete aggiungere altro zucchero, in base ai vostri gusti, fino a raggiungere quasi il peso delle ciliegie. continua »