Benvenuti su

The Live News

Kris Live Music

Categorie: "Gastronomia"

Bocconotti, dolcetti abruzzesi

Gennaio 16th, 2016
Bocconotti, dolcetti abruzzesi Sono dei dolcetti tipici dell'Abruzzo, detti così perchè mangiati in un solo boccone ed accompagnati al vino passito. I più conosciuti sono quelli di Castel Frentano, in provincia di Chieti, perchè il ripieno è caratterizzato da: cioccolato, cannella e mandorle tostate. continua »

Gnocco fritto

Giugno 7th, 2018
Gnocco fritto Lo gnocco fritto è un antipasto tipico dell'Emilia Romagna, a base di farina, strutto, acqua gassata e sale. In sintesi, si tratta di un impasto panario fritto che, in seguito, viene farcito con formaggi o salumi misti. continua »

Conchiglioni con stracchino e mortadella

Maggio 31st, 2018
Conchiglioni con stracchino e mortadella Volete realizzare un primo piatto sfizioso e dal "cuore" ripieno? Ecco una ricetta unica ed originale: i conchiglioni stracchino e mortadella... un gustoso abbinamento, abbastanza alternativo rispetto la ricetta classica al ragù! continua »

Schiacciata di pomodoro e zucchine

Maggio 12th, 2018
Schiacciata di pomodoro e zucchine E' uno sfizioso antipasto a base di un mix di farine (quella zero e quella di ceci), olio, acqua, zucchine, pomodoro e una bella manciata di pecorino per insaporirlo. continua »

Frappè panna e fragola

Aprile 19th, 2018
Frappè panna e fragola Volete realizzare un delizioso dessert con un frutto tipico di questa stagione? Oggi vi suggerisco una ricetta semplice e veloce: il frappè alle fragole, con quel tocco sfizioso della panna! continua »

Biscotti morbidi al limone

Aprile 10th, 2018
Biscotti morbidi al limone I biscotti morbidi al limone sono dei gustosi pasticcini dal cuore profumato e morbido. Ogni morso si scioglie in bocca e rilascia un'intensa nota agrumata. La loro preparazione è piuttosto semplice ed richiede pochi minuti. I biscotti sono perfetti per essere consumati al mattino o anche come una deliziosa merenda. continua »