Benvenuti su

The Live News

Kris Live Music

Tags: calabria - Tags: calabria

Ricetta pitta china

Marzo 24th, 2017
Ricetta pitta china La pitta è un prodotto panario tipico della Calabria e, solitamente, consumato per Pasqua. Inizialmente veniva usata solo per controllare la temperatura del forno a legna e dopo è diventata una vera e propria prelibatezza panaria calabrese. continua »

Girelle alla sardella

Settembre 2nd, 2016
Girelle alla sardella E' un prodotto tipico della Calabria a base di soffici girelle di pane condite con la sardella: una salsa rossa di bianchetti e peperoncino rosso piccante o dolce. Sono ottime da essere servite come antipasto o consumate in sostituzione del pane. continua »

Tartufo gelato casalingo

Agosto 10th, 2016
Tartufo gelato casalingo Il tartufo gelato è un dessert tipico della Calabria, a base di gelato alla nocciola con all'interno un cuore di cioccolato fondente e ricoperto esternamente con cacao amaro in polvere. continua »

'Nchiambara, frittata calabrese

Febbraio 11th, 2016
'Nchiambara, frittata calabrese E' un secondo piatto tipico della Calabria, soprattutto di Cosenza, a base di cipolle fritte però con una particolarità: nella frittata non vengono sbattute le uova. Se tagliata a piccoli quadratini può anche essere un ottimo antipasto o una sorta di finger food. continua »

Morzeddhu

Giugno 13th, 2015
Morzeddhu E' un secondo piatto tipico della Calabria, a base di carne e considerato come simbolo della provincia di Catanzaro. Un tempo, tra il 1800 e il 1970, veniva consumato come spuntino di mezzogiorno da coloro che svolgevano attività manuali come operai o muratori. continua »